|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
10/04/2017 |
Actualizado : |
13/04/2018 |
Tipo de producción científica : |
Cartillas |
Autor : |
PEREIRA MACHÍN, M.; LEZAMA, F.; LARRATEA, F. |
Afiliación : |
MARCELO PEREIRA MACHÍN, IPA (Instituto Plan Agropecuario).; FELIPE LEZAMA, UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA (UDELAR)/ FACULTAD DE AGRONOMÍA.; FERNANDA LARRATEA LOPEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; UFFIP. |
Título : |
Las comunidades de pastizal natural del basalto. |
Fecha de publicación : |
2017 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo: IPA; FA; UFFIP; INIA, 2017 |
Serie : |
(Cartilla UFFIP; 01) |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
¿Qué es la heterogeneidad vegetal? ¿ Por qué reconocer la heterogeneidad vegetal? ¿Cómo puedo usar esta información? ¿Cómo reconocer estas comunidades? Pastizales ralos asociados a suelos superficiales. Pastizales densos asociados a suelos medios y profundos. |
Thesagro : |
BASALTO; CAMPO NATURAL; PASTIZAL NATURAL. |
Asunto categoría : |
P30 Ciencia del suelo y manejo del suelo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/6650/1/Cartilla-UFIP.pdf
|
Marc : |
LEADER 00743nam a2200181 a 4500 001 1057004 005 2018-04-13 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPEREIRA MACHÍN, M. 245 $aLas comunidades de pastizal natural del basalto. 260 $aMontevideo: IPA; FA; UFFIP; INIA$c2017 490 $a(Cartilla UFFIP; 01) 520 $a¿Qué es la heterogeneidad vegetal? ¿ Por qué reconocer la heterogeneidad vegetal? ¿Cómo puedo usar esta información? ¿Cómo reconocer estas comunidades? Pastizales ralos asociados a suelos superficiales. Pastizales densos asociados a suelos medios y profundos. 650 $aBASALTO 650 $aCAMPO NATURAL 650 $aPASTIZAL NATURAL 700 1 $aLEZAMA, F. 700 1 $aLARRATEA, F.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | FITZGERALD, M.A.; BERGMAN, C.J.; RESURRECCION, A.P.; MOLLER, J.; JIMENEZ, R.; REINKE, R.F.; MARTIN, M.; BLANCO, P.; MOLINA, F.; CHEN, M.-H.; KURI, V.; ROMERO, M.V.; HABIBI, F.; UMEMOTO, T.; JONGDEE, S.; GRATEROL, E.; REDDY, K.R.; BASSINELLO, P.Z.; SIVAKAMI, R.; RANI, N.S.; DAS, S.; WANG, Y.J.; INDRASARI, S.D.; RAMLI, A.; AHMAD, R.; DIPTI, S.S.; XIE, L.; LANG, N.T.; SINGH, P.; PORO, D.C.; TAVASOLI, F.; MESTRES, C. Addressing the dilemmas of measuring amylose in rice. Cereal Chemistry, 2009, v. 86, no. 5, p. 492-498.Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : B - 2 |
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|